当前位置:首页 > 党的建设 > 正文

安阳市委编办传达学习安阳市第十二次党代会精神

2021-09-28 15:47:22

9月28午,市委编办召开全体会,传达学习中国共产党安阳市第十二次代表大会精神。

图片1.png

市委编办主任张春雷传达了党代会主要精神,学习了市委书记袁家向大会所作的题为《贯彻新发展理念 实现高质量发展 为建成新时代区域中心强市而努力奋斗》的工作报告《中国共产党安阳市第十二次代表大会关于中共安阳市第十一届委员会报告的决议》《中国共产党第十二次代表大会关于安阳市纪律检查委员会工作报告的决议》及袁家健在十二届市委一次全会上的讲话精神,并就报告中的内容进行详细解读。

会议要求,要将学习贯彻安阳市第十二次代表大会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,准确把握党代会的内涵和实质,把思想和行动统一到党代会确定的目标和任务上来。一是要通过多种方式学深悟透安阳市第十二次代表大会精神。要通过主任办公会、干部会、“三会一课”等进一步学习党代会精神,全办掀起学习热潮,确保全体干部职工对党代会精神能够清楚认识、准确把握核心内涵。二是要躬身入局、理清思路,根据中心工作,谋划开展机构编制工作。针对大会确立建成“一个强市”、实现“八个领先”的奋斗目标,认真抓好报告确定的各项任务的贯彻落实,找准机构编制工作与党代会精神的契合点通过调整体制机制,推动各项决策部署在机构编制系统不折不扣落实到位。三是要对照党代会提出的工作举措,细化跟踪服务具体措施。要用党代会精神指导实践,推动工作,对照目标任务,对照工作职责,制定开展机构编制工作的重点任务和具体措施,为全面建设社会主义现代化活力古都出彩安阳贡献机构编制力量。


编辑:本站编辑

版权所有:中共安阳市委机构编制委员会办公室 地址:河南省安阳市农业大厦

电话:0372-2163365 邮箱:hnaybb@126.com

豫ICP备13018606号