当前位置:首页 > 区县动态 > 正文

内黄县县直派驻机构下放乡镇管理人员正式移交

2022-07-14 16:16:01

7月12日上午,内黄县县直派驻机构下放乡镇管理人员移交会议在县委党校西三楼第一会议室召开,对县直派驻机构下放工作进行了专题部署和工作安排,要求7月15日前全面完成财政、自然资源、市场监管、人力资源社会保障等四部门下沉乡镇人员移交工作。县委常委、县委组织部部长马伟才出席会议并讲话。

1657786545886078554.jpg

会议传达了《内黄县县直部门派驻乡镇机构人员下沉乡镇管理工作原则》全县15个涉改乡镇党委书记现场进行部门下沉人员移交表背书签章。通过派驻机构下放乡镇,涉改15个乡镇下沉编制347名,四部门下沉人员300人,进一步充实了基层工作力量。

会议强调,各乡镇、相关部门要高度重视,不折不扣贯彻执行好改革决策和各项要求要严格执行改革政策,密切关注干部思想动态,加强政策解读和宣传造势,确保改革人员下沉移交期间思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减严格执行改革各项纪律,强化规矩意识和大局观念,做到改而有度、改而有效执纪监督部门加强跟踪监督,确保改革风清气正、顺利进行。

会议要求,要加快推进 “一办一队一中心”标准化规范化建设,做到搭好平台、夯实基础、全面开花、受益改革。全县深化乡镇管理体制机制改革领导小组成员单位要各司其职、各负其责、通力协作,推动乡镇改革进一步深化。


编辑:本站编辑

版权所有:中共安阳市委机构编制委员会办公室 地址:河南省安阳市农业大厦

电话:0372-2163365 邮箱:hnaybb@126.com

豫ICP备13018606号