当前位置:首页 > 市直动态 > 正文

安阳市机构编制系统信息员培训班在汤阴举行

2021-10-29 16:41:56

为进一步提高机构编制信息宣传及理论调研工作水平10月27日至29日,市委编办在汤阴县韩庄镇部落村精忠报国培训基地举办全市机构编制系统信息员培训班,机关各科室及所属各县(市、区)委编办信息员30余人参加培训。河南省委编办机构编制研究中心编审罗文同志、安阳日报社编辑部副主任杨凌高同志、中共安阳市委办公室信息调研室刘洋同志应邀授课。

 1635496893927000254.png

罗文同志以《如何给杂志写稿投稿》为题,分别讲授了写什么、怎么写以及投稿注意事项;杨凌高同志以《锤炼新闻写作能力 提升宣传报道水平》为题,详细阐述了新闻写作的要点和方法,内容深入浅出,案例生动具体,语言幽默风趣,具有极强的理论性和可操作性;刘洋同志重点讲授的信息写作对解决当前机构编制系统中存在的不会选题、难抓重点等信息写作短板起到了积极的指导作用。

参训人员纷纷表示,这次培训非常及时、很有必要,通过培训有效提高了信息员的专业水平,全市机构编制系统将以信息宣传工作新成效助推机构编制工作高质量


编辑:本站编辑

版权所有:中共安阳市委机构编制委员会办公室 地址:河南省安阳市农业大厦

电话:0372-2163365 邮箱:hnaybb@126.com

豫ICP备13018606号